365bet备用开户

您现在的位置:首页 >> 新闻中心

起舞椰城 播洒文明——市人大常委会副主任叶霞携市民建女会员共庆国际妇女节

录入:     www.mjhk.org.cn     2019-03-04

  

    椰城三月,春满人间。2019年3月3日,由海口市妇女联合会主办的“起舞椰城,播洒文明”城市健康舞蹈大赛决赛在万绿园隆重举行。民建海南省委会副主委、海口市人大常委会副主任、民建海口市委会主委叶霞及市民建妇女委员会的部分会员应邀出席活动。

  这是一场来自椰城女性的美丽邀约,是为祖国母亲70华诞的深情献礼,也是用行动在椰城播洒更多的文明种子。12个参赛单位通过形式多样的舞蹈展现了海口女性健康向上的精神面貌,现场还通过“文明市民大联动”、宣传展示等多种形式,传递了妇女权益保护、反家暴以及全民参与社会文明大行动、创建最美家庭等理念。

  出席活动的市民建妇委会会员们称赞今年的“国际妇女节”活动很有意义。整场比赛赛出了椰城女性的美丽风采,也提升了市民的文明素质和文化品位。大家为工作、生活在海口这个文明、和谐、美丽的城市感到无比自豪。