365bet备用开户

您现在的位置:首页 >> 新闻中心

海口市人大常委会副主任、民建海口市委会主委叶霞走访民建会员企业宣传习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神

录入:     www.mjhk.org.cn     2019-02-12

  

    2018年11月15日下午,民建海南省委会副主委、海口市人大常委会副主任、民建海口市委会主委叶霞带民建海口市委会专职副主委李爱国及机关专干走访民建会员陈岩所在企业——海南昆仑新材料科技股份有限公司,向企业负责人宣传习近平总书记11月1日在民营企业座谈会上重要讲话精神。

  走访过程中,叶霞副主任认真聆听企业经营情况汇报,着重向民营企业家宣传11月1日习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神。习总书记指出:实践充分证明,民营经济已经成为推动我国发展不可或缺的力量,民营企业和民营企业家是我们自己人,我国民营经济只能壮大、不能弱化。总书记充分肯定我国民营经济的重要地位和作用,作出了大力支持民营企业发展壮大的重要部署。

  叶霞副主任表示,民建是主要联系经济界人士的参政党,民建会员中有半数以上的民营企业家和企业中高级管理者,习近平总书记提出支持民营经济发展壮大的6个方面政策举措,表明党中央毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展的坚定决心和鲜明态度,为民营经济健康发展注入强大信心和动力。希望民建企业家会员们认真学习习近平总书记重要讲话精神,鼓足干劲,为海南建设自由贸易区和中国特色自由贸易港贡献力量。

   企业负责人表示,习近平总书记的重要讲话引发广大民营企业家热烈反响,让民营企业和民营企业家吃下定心丸、安心谋发展,只要有了党中央的支持,有了政策的支持,就能坚定信心、心无旁骛地搞好企业。