365bet备用开户

您现在的位置:首页 >> 交流天地 >> 交流天地

民建海南省委会机关支部、省直属农垦支部、商务支部、海口市琼山区总支开展“结对子”公益活动

录入:     www.mjhk.org.cn     2019-02-12
  
 
    2018年9月21日,民建海南省委会机关支部、省直属农垦支部、商务支部、海口市琼山区总支在海口市西海岸开展“结对子”公益活动。海南省政协副主席、民建海南省委会主委蒙晓灵出席活动。海南省人大常委、民建海南省委会专职副主委邓爱军及30余位会员参加活动。
  此次活动是民建海南省委会深入开展社会文明大行动创建海南文明岛活动的重要内容,旨在提高会员生态文明意识,树立“文明生活,共同保护生态环境”的社会责任感,引导会员强化生态环境建设,积极开展生态环境整治活动。

  会员们认为,这种公益活动很有意义,不仅能增强保护生态环境的社会责任感,还能进一步树立文明市民的意识,为促进海南自由贸易区(港)建设贡献力量。