365bet备用开户

您现在的位置:首页 >> 会员风采 >> 会员风采

海南建陶行业的领军人物—记海南金地建材贸易有限公司总经理林伟胜

录入:     www.mjhk.org.cn     2017-05-22

 

    海南金地建材贸易有限公司成立于1997年,创立至今已有20年,现有员工100余人,公司下辖海口直营门店9家,市县加盟分销商30余家,是海南建材瓷砖卫浴行业中的翘楚,也是业内文明、诚信优秀企业之一。公司成立多年来主营的优质品牌有:中国玻化抛光砖领导品牌东鹏瓷砖、唯美集团强势品牌唯美L&D陶瓷、中国十大卫浴品牌东鹏洁具。其中东鹏瓷砖是海南家喻户晓、深受消费者欢迎的优质品牌。而作为金地建材的领军人-公司总经理林伟胜,一个上善若水、敢打敢拼,20年执着坚守建材瓷砖业的商业奇才,在海南建陶行业也是屈指可数的领军人物。

  林伟胜,民建海口市美兰区总支副主委,东南大学学士学位,海南大学工商管理学硕士,第九届中国MBA联盟主席。第十四届海口市政协委员。

  如果说时光可以沉淀一个人的经历,那么在林伟胜在建陶行业20年的坚守和付出、沉淀,成就了今天的金地建材。金地建材从最初行业里的无名小辈,成长为海南建材瓷砖卫浴行业业界标杆。林伟胜总经理1997年进入建陶行业,拥有20年建陶行业丰富的实战经验及深厚的人脉资源,他用丰富经营管理经验和敏锐的市场洞察洞察力,定位消费市场,不断扩展销售渠道,秉承“渠道为王”的原则,让更多的消费群体认可我们的品牌,享受到品牌的高性价比,买的放心、用的满意舒心,为金地建材积累了越来越多的赞誉和人脉。

  随着金地建材的壮大,公司下辖的直营门店也越来越多。目前南海大道万佳装饰广场有4家门店、喜盈门建材城有3家分店、金盛达1家分店、居然之家建材城有1家分店。城西城市分销1家、金鹿装饰城城市分销1家,金盛达工程平价店正在筹备中,即将于2017年3月开业。金地建材坚持“顾客第一、员工第二、股东第三”的经营理念,“以人为本、以客为尊,顾客利益高于一切”。诚信经营,获得了社会各界的肯定和消费者的赞许认可,本人也于2016年当选为第十四届海口市政协委员。

  林伟胜就是这样一个建材行业的商业精英,20余年的睿智付出和坚守,成就了今天不断壮大的金地。相信在总经理林伟胜的带领下,金地建材的明天会更加辉煌!