365bet备用开户

您现在的位置:首页 >> 会务动态 >> 会务动态

民建海口市委会召开十二届三次全体委员(扩大)会议

录入:     www.mjhk.org.cn     2019-02-11
  

   2018年9月19日中午,民建海口市委会召开十二届三次全体委员(扩大)会议,会议由民建海南省委会副主委、海口市人大常委会副主任、民建海口市委会主委叶霞主持,专职副主委李爱国、副主委吴承敏、谢源博、陆乙源和基层组织领导二十余人参加会议。

  会议共有三项议程,一是讨论纪念民建海口市委会成立六十周年表彰名单;二是无记名投票选举先进总支;三是讨论民建海口市委员会成立六十周年纪念大会相关事宜。

  会上经过充分讨论,通过了表彰决定,决定表彰秀英一支部等四个支部为先进支部,表彰苏文珍等60名会员为优秀会员,麦发强等18名会员为参政议政先进个人,詹汉钦等18名会员为社会服务先进个人,陈文桂等24名会员为荣誉老会员。随后通过无记名投票方式选出秀英总支为先进总支。会议最后讨论通过了六十周年纪念大会相关议程。

  叶霞主委最后指出,在民建海口市委会成立六十周年之际,市委会要总结经验,开拓创新,迈步走向新时代。各位会员要向优秀会员学习,发挥自己的积极性,在海南自贸试验区建设的机遇面前做出更大的贡献。